Linux 宝塔面板6.8.9最新专业破解版一键安装脚本

作者 : 淘汇网 本文共566个字,预计阅读时间需要2分钟 发布时间: 2020-03-6 共314人阅读

宝塔面板是市场上流行度非常广泛的panel,不知道什么时候出了个专业版,里面的许多插件都是收费的,像博主这等屌丝只能用得起免费版,正在苦苦惆怅之际,破解版出现了,对专业版进行了破解,他实现广大屌丝也能用得起专业版。

 

宝塔官方更新日志:

增加MySQL依赖库错误自动修复机制

增加RAR压缩包的解压支持

增加PHP-Session配置和清理功能

增加面板IPv6兼容

修正新安装的面板宝塔终端无法使用的问题

修正在设置了运行目录的情况下防跨站无效的问题

其它细节调整

一、安装宝塔官方最新6.8.9版

yum install -y wget && wget -O install.sh http://download.bt.cn/install/install_6.0.sh && bash install.sh

二、安装一键破解脚本

wget -O bt.sh http://www.fenxiangs.com/down/bt.sh && bash bt.sh

三、选择1“安装前准备”

选择1 “升级专业版” 对升级专业版进行破解,云端获取插件列表并下载。此时不要再选择其他的序号!

 

四、在宝塔面板安装插件

进入宝塔面板,安装你想要的破解的插件。

 

五、选择3“进行安装”

选择3“进行安装”会出现插件列表,选择你安装的插件,进行破解。

此时,大功告成!!进入你的宝塔面板,看看收费插件是否可以使用啦?

发表评论

现在加入淘汇网,